Chef Mattia Sicher e il suo team sono dei fiumi in piena e oggi ci portano alla scoperta di un’altra delle loro meravigliose ricette… stiamo parlando del rotolo di patate e trombette della morte! Siete pronti a preparare questa delizia seguendo i nostri consigli?
Rotolo di patate e trombette della morte, gli ingredienti
- 500 g patate
- 250 g farina
- 1 uovo
- Trombette della morte
- Ricotta
- Grana

Rotolo di patate e trombette della morte, il procedimento
- Lavare e cucinare in una padella con un filo di olio le trombette della morte per almeno 30 minuti, salare e fare raffreddare.
- Frullare una volta freddi i funghi con un po’ di ricotta e grana e metter da parte in frigo.
- Cucinare le patate in acqua salata, pelarle, schiacciarle con uno schiacciapatate e fare raffreddare. Impastare quindi il tutto con la farina e l’uovo.
- Stendere il composto con il mattarello fino a uno spessore di circa 0,5 cm ottenendo un rettangolo e spalmare sopra il composto di funghi. Arrotolare dal lato lungo fino a formare un salame. Avvolgere il salame in pellicola e poi in un canovaccio. Legarlo come un salame e cucinarlo in acqua salata per 30 minuti. Una volta cotto fare raffreddare, tagliare a fette di circa 1 cm e saltare in padella con un po’ di burro.

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