Festival del Formaggio 2024 a Campo Tures

Il Festival del Formaggio 2024 si terrà a Campo Tures dal 15 al 17 marzo. Situato in valle Aurina – val di Tures, a nord di Brunico, il comune altoatesino dista circa 1h20′ in auto da Bolzano e 2 ore dal Pineta.

Ogni giorno il Festival del Formaggio ospiterà laboratori con degustazioni guidate di circa 45 minuti (traduzione simultanea) e sarà aperto dalle 10 alle 19.

Prezzi: biglietto giornaliero 10 euro, biglietto plurigiornaliero 15 euro, gratis fino ai 14 anni. Il prezzo extra per partecipare alle degustazioni è segnalato nel programma sottostante. I cani non sono ammessi.

Festival del Formaggio 2024: il programma

  • Venerdì 15 marzo 2024, ore 15: “Va’(c)che rosse!” con Luca Conti, Renato Giudici e Alessandro Stocchi – APR (Assaggiatori Parmigiano Reggiano). Prezzo: 17 euro o 12 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.
  • Venerdì 15 marzo 2024, ore 17: “Castelmagno meets Barolo reloaded” con Armando Gambera. Prezzo: 25 euro o 20 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.
  • Sabato 16 marzo 2024, ore 11: “Nuovi passeggeri” con Bettina Lindner e Marion Nüssler. Prezzo: 17 euro o 12 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.
  • Sabato 16 marzo 2024, ore 13: “Erbe aromatiche nel formaggio” con Dominik Flammer. Prezzo: 17 euro o 12 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.
  • Sabato 16 marzo 2024, ore 15: “King of the Alps” con Dominik Flammer. Prezzo: 17 euro o 12 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.
  • Domenica 17 marzo 2024, ore 11: “Best of Piemonte” con Armando Gambera. Prezzo: 17 euro o 12 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.
cheese festival 2024-1
  • Domenica 17 marzo 2024, ore 13: “L’arca del gusto attraverso la Germania” con Marion Nüssler, Bettina Lindner e Herbert Steiner. Prezzo: 17 euro o 12 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.
  • Domenica 17 marzo 2024, ore 15: “Viaggio al centro della Francia, Auvergne” con Andrea Bovo. Prezzo: 17 euro o 12 euro per soci Slow Food, ONAF, SKV, HGV, Assoc. Turistica. Info e prenotazioni presso la Sig.ra Karin Huber: +39 335 7036533 o laboratorio@kaesefestival.com.

A proposito di feste dedicate ai formaggi, vi invitiamo a partecipare anche a “Formai dal Mont” in Val di Non e al “Cheese FestiVal di Sole“. Per maggiori info, vi consigliamo di visitare la pagina del Festival del Formaggio a Campo Tures sul sito web ahrntal.com.

Siamo molto attenti alla sicurezza alimentare, e quindi sconsigliamo il consumo di alimenti crudi e di formaggi a latte crudo per le persone vulnerabili e per i bimbi di età inferiore ai 6 anni di età, alle donne incinte, agli anziani e ai soggetti immunodepressi.

Appassionato di sport all'aperto ed ecologia, lavoro da diversi anni nel campo del giornalismo web e nella gestione di contenuti dei siti. Milanese di nascita, mi sono trasferito in Trentino per stare più a contatto con la natura e con le mie amate montagne.

1 commento

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *