Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio: scopri la ricetta!

Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio, scopri la ricetta di Aprile Dolce Fiorire dalla pasticceria del Pineta!

Il nostro pasticciere ci ha preparato una ricettina dolce dolce e leggera allo stesso tempo: il suo Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio!!! Oggi ci porta alla scoperta di questa gustosissima e al contempo semplice ricetta ideata per la manifestazione “Aprile Dolce Fiorire”.

Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio: ricetta

Ecco a voi la ricetta dell’Aspic! Partiamo tagliando la frutta fresca e mischiandola subito dopo con la gelatina. Poi la mettiamo negli stampi e in abbattitore fino a quando non si rapprende.

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Per quanto concerne la salsa, si fa del caramello che viene deglassato con il succo d’arancio e poi ridotto fino alla consistenza e sapore desiderato. Quindi possiamo aggiungere le primule come guarnizione. Avete visto com’è semplice! Buon dolce e buon appetito a tutti!

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Non solo l’Aspic di frutta fresca, ma dalla nostra pasticceria potrete gustare incredibili dessert in ogni periodo dell’anno, che sia colazione, pranzo, merenda o cena!

Ecco qui altri dolci proposti direttamente dal nostro pasticciere:

Riccardo Tempo e Nicola Sicher

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