Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio, scopri la ricetta di Aprile Dolce Fiorire dalla pasticceria del Pineta!
Il nostro pasticciere ci ha preparato una ricettina dolce dolce e leggera allo stesso tempo: il suo Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio!!! Oggi ci porta alla scoperta di questa gustosissima e al contempo semplice ricetta ideata per la manifestazione “Aprile Dolce Fiorire”.
Aspic di frutta fresca con salsa all’arancio: ricetta
Ecco a voi la ricetta dell’Aspic! Partiamo tagliando la frutta fresca e mischiandola subito dopo con la gelatina. Poi la mettiamo negli stampi e in abbattitore fino a quando non si rapprende.


Per quanto concerne la salsa, si fa del caramello che viene deglassato con il succo d’arancio e poi ridotto fino alla consistenza e sapore desiderato. Quindi possiamo aggiungere le primule come guarnizione. Avete visto com’è semplice! Buon dolce e buon appetito a tutti!
Non solo l’Aspic di frutta fresca, ma dalla nostra pasticceria potrete gustare incredibili dessert in ogni periodo dell’anno, che sia colazione, pranzo, merenda o cena!
Ecco qui altri dolci proposti direttamente dal nostro pasticciere:
Riccardo Tempo e Nicola Sicher






